La Pasticceria
La Pasticceria Castello svolge la sua attività commerciale nel comune di Pandino in provincia di Cremona.
La Pasticceria Castello, da molti anni, vizia e delizia con le sue prelibatezze di pasticceria e gelateria i suoi clienti; in ogni occasione e ricorrenza i suoi dolci sono apprezzati e gustati da adulti e piccini con grande soddisfazione e piacevolezza.
La Pasticceria Castello è specializzata nella produzione e vendita di cestini di croccante alla nocciola ripieni di panna, di profitterol scuro e profitterol bianco, bignè alla panna montata a forma di cigno, cannoncini farciti al cioccolato.
La Pasticceria Castello mette a disposizione una vasta scelta di dolci per bambini, preparati senza liquore né conservanti, a forma di animali e pagliacci.
La Pasticceria Castello garantisce, da sempre, prezzi molto interessanti ed economici; accetta prenotazioni telefoniche ed è sempre a vostra disposizione per ogni vostra occasione conviviale, ricevimento, banchetto e catering con forniture personalizzate.
La Pasticceria Castello offre, anche agli intolleranti al lattosio, la possibilità di avere torte, pasticcini, cioccolatini e gelati adatti alle loro esigenze.
La nostra filosofia
La Pasticceria Castello è stata rilevata da Federica ed Emanuele nel 2014 con il progetto di portare un concetto di pasticceria dove la qualità delle materie prime deve sempre essere al primo posto.
Lavoriamo molto sulla ricerca delle eccellenze che la nostra Italia può offrire e cerchiamo sempre di valorizzare il nostro territorio ed i suoi prodotti.
I dolci che abbiamo pensato sono due tipologie:
- il primo più ripetibile in casa è una cheesecake classica cotta nel forno e poi finita con un leggero strato di vellutata di chinotto; ci piaceva abbinare un gusto molto classico e delicato come quello della cheesecake con il gusto amarognolo del chinotto che gli da un piacevole contrasto.
Il secondo dolce è più complesso e si tratta di un gelato gastronomico alla mostarda di mandarini da abbinare con una mousse al gianduia ed un crumble fatto con gli amaretti gallina, tipici nelle pietanze del nostro territorio; essendo un dolce così particolare è necessario che sia ben bilanciato nel piatto.
Questo è un piatto che abbiamo sperimentato nel corso di una delle nostre cene gastronomiche che facciamo a giugno e luglio, nelle quali proponiamo dei piatti insoliti dove uno degli ingredienti è proprio il gelato gastronomico che completa ed esalta ogni portata.
In questo caso il sapore deciso e piccante del gelato viene compensato da quello dolce e cremoso della mousse e alla fine resta il croccante del crumble per un esperienza che coinvolge tutti i nostri sapori.
Riconoscimenti
Mastro Panettone 2021
La Pasticceria Castello, dopo analisi di laboratorio, ha ricevuto la certficazione di panettone artigianale realizzato "A Regola d'Arte"
Miglior Panettone del Mondo 2020
La Pasticceria Castello ha ricevuto la medaglia di bronzo al campionato Mondiale del panettone tradizionale
Mastro Panettone 2019
La Pasticceria Castello si è classificata tra le migliori 10 al concorso Italiano del panettone tradizionale
Eccellenze Italiane
Dal 2014 la Pasticceria Castello, per il suo impegno nella preparazione di prodotti di alta qualità, ha ricevuto il riconoscimento come Eccellenza Italiana.
Lombardia TV 2017
La Pasticceria Castello ha ricevuto il riconoscimento di Lombardia TV.
“Natale d’Eccellenza!”
La Pasticceria Castello si è classificata 5° (1° tra le pasticcerie) al concorso fotografico natalizio 2014.